Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: “A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto”

1700487760761

Dal 14 al 19 novembre 2023, nell’ambito della VIII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, promossa dal MAECI e quest’anno intitolata “A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto”, l’Ambasciata d’Italia a Jerevan ha organizzato una serie di eventi di presentazione della cucina italiana e, in particolare, di prodotti e vini tipici del trevigiano.
L’Ambasciata, in collaborazione con i partner locali e con l’Istituto Alberghiero “A. Beltrame” di Vittorio Veneto (TV), ha organizzato eventi di degustazione presso ristoranti e centri commerciali di Jerevan, un breve corso dedicato alla preparazione di specialità italiane ed armene presso una scuola di cucina armena, al quale erano presenti anche alcuni membri del Parlamento italiano qui in missione, e una degustazione presso la Residenza.